Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Strahli75 am 25.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 100 g ramabutter (ungesalzen) oder becel
  • 1 EL Tiefkühlknoblauch
  • 1 Prise/n Kräutersalz, Paprikapulver (ev. Chillipulver, wer es scharf mag).
  • 1 etwas Kräuter (Tiefkühl oder frisch: Schnittlauch, Petersilie oder nach Geschmack)
Zubereitung:
  1. Die Magarine aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich wird.
  2. Die Kräuter klein hacken.
  3. Knobi, Kräuter und Gewürze mit der Butter verrühren.
  4. Die fertige Knoblauchmagarine in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen - am besten über Nacht!

Hat Dir "selbstgemachte Kräutermagarine" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?