selbstgemachte Mayonnaise
cruelladevil90 am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 4 EL Öl
  • 1 großes Ei
  • 1 TL Senf, Estragonessig
  • 1 Prise Salz, Zucker
Zubereitung:
  1. Eiweiß und Eigelb trennen. Eiweiß wegschütten. Eigelb, Senf, Estragonessig, Salz und Zucker mit einem Schneebesen mischen.
  2. Ganz vorsichtig und nur tröpfchenweise das Öl hinzugeben. Alles langsam verrühren. Nach Bedarf nochmal Salz oder Zucker hinzugeben.

Hat Dir "selbstgemachte Mayonnaise" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?