Griechischer Joghurt Kuchen
Hundebaby55 am 01.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 2 Stück Eigelb
  • 1 TL Essig
  • 1 Tasse/n Öl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0.5 TL Senfkörner, gemahlen
Zubereitung:
  1. Eine Schüssel anwärmen, darin die zimmerwarmen Eigelbe und den Essig leicht verquirlen (Schneebesen oder Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit).
  2. Das Öl tropfenweise und unter gleichmäßigem Rühren dazugeben, wenn die Masse schon etwas eingedickt ist, kann man eßlöffelweise vorgehen.
  3. Zitronensaft und Senf zufügen und weiterrühren, bis die Masse schön glatt ist.

Hat Dir "Selbstgemachte Mayonnaise" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich