Selbstgemachte Mayonnaise

Hundebaby55am 01.04.2014 um 01:03 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 2 Stück Eigelb
  • 1 TL Essig
  • 1 Tasse/n Öl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0.5 TL Senfkörner, gemahlen
Zubereitung:
  1. Eine Schüssel anwärmen, darin die zimmerwarmen Eigelbe und den Essig leicht verquirlen (Schneebesen oder Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit).
  2. Das Öl tropfenweise und unter gleichmäßigem Rühren dazugeben, wenn die Masse schon etwas eingedickt ist, kann man eßlöffelweise vorgehen.
  3. Zitronensaft und Senf zufügen und weiterrühren, bis die Masse schön glatt ist.

Kommentare