Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

selbstgemachte süß saure Sauce

Strahli75 am 11.04.2014 um 21:26 Uhr
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer (ca 1 cm )
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 2 EL brauner Zucker
  • 125 ml Orangensaft
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Wasser
Zubereitung:
  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in klein würfeln.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kurz andünsten.
  3. Sojasauce, Essig, Ketchup,Zucker und Orangensaft miteinander vermischen und in die Pfanne geben.
  4. Alles kurz aufkochen lasse und die Speisestärke mit 2 EL Wasser hinzugeben - bis alles angedickt ist.

Hat Dir "selbstgemachte süß saure Sauce" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare