Selbstgemachte Tomatensauce

sunnyfischliam 26.03.2014 um 15:11 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 45
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Dose/n geschälte Tomaten
  • 1 Päckchen pürierte Tomaten
  • 2-3 Stück Möhren
  • 2-3 Stück Zuccini
  • 1 TL, gehäuft Sambal Olek
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
  • 1 EL Öl
Zubereitung:
  1. Möhren und Zuccini in feine Streifen schneiden und kurz anbraten
  2. Dann Tomatenmark, geschälte u. pürierte Tomaten, Sambal Oelek und die Gemüsebrühe dazugeben. Köcheln lassen (je länger umso besser, evtl. noch Gemüsebrühe dazugeben) und am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare