Selleriesuppe
FrauKrachgarten am 21.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 0.50 Liter Gemüsebrühe
  • 1 kleine Sellerieknolle
  • 2 m.-große Karotten
  • 2 m.-große Kartoffeln
  • 1 Stange/n Lauch
  • 2 EL Creme fraîche oder Frischkäse
  • 1 wenig Petersilie
  • 5 Scheibe/n Blutwurst
  • 2 Scheibe/n Toast
  • 2 EL Butter
Zubereitung:
  1. Sellerie, Karotten, Lauch klein schneiden und Kartoffeln würfeln, Petersilie hacken
  2. Wer mag: Ein paar Scheiben Blutwurst klein würfeln
  3. Blutwurst anbraten
  4. Lauch in Butter andünsten
  5. Das gesamte Gemüse und die Kartoffeln in ½ Liter Gemüsebrühe gar kochen
  6. Mit Petersilie anrichten und dazu ein wenig Baguette oder Toast essen

Hat Dir "Selleriesuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich