Semmelknödelmasse im Gefrierbeutel zubereiten
wolkenfee9 am 06.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 5 Stück alte Brötchen
  • 375 ml Milram Milch
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 große Eier
  • 1 nach Bedarf Salz,Pfeffer, Muskat
  • 1 nach Bedarf Semmelbrösel
Zubereitung:
  1. http://rezepte.erdbeerlounge.de/r/semmelknoedel_1/ guggt ihr hier..die Zubereitung ..
  2. Den Knödelteig jetzt in einen 3 Liter Gefrierbeutel füllen und verschliessen.. Wasser zum kochen bringen und den Gefrierbeutel reinlegen...20 Min leise köcheln lassen

Hat Dir "Semmelknödelmasse im Gefrierbeutel zubereiten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich