Senfsauce mit Ei

Zwiebeljackam 14.04.2014 um 14:16 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 6 Stück Eier (wer mag, kann auch mehr nehmen)
  • 40 g Buttel
  • 3 EL Mehl
  • 1 Liter Brühe
  • 4 EL Senf
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Eier ca. 7 min kochen (wer sie lieber weicher mag, dann entsprechend kürzer kochen). Butter im Topf auslassen. Mehl einrühren und mit der Brühe ablöschen. Den Senf dazu geben. Wer einen kräftigeren Senfgeschmack mag, gibt eben mehr Senf hinzu. Eier halbieren und in die Sauce geben. Nach Bedarf salzen und pfeffern. Hierzu einfach Salzkartoffeln reichen.

Kommentare