Shiitake Pilze zubereiten
LachForelle am 02.03.2015
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Handvoll Shiitake Pilze
  • 2 Tasse/n heißes Wasser
Zubereitung:
  1. Die Shiitake Pilze in eine Schüssel geben.
  2. Heißes Wasser darüber laufen lassen, bis die Shiitake bedeckt sind. Ich lege meist noch einen Teller auf die Schüssel. Dann werden sie automatisch unter Wasser gedrückt.
  3. Die Pilze mindestens eine Stunde, besser zwei, einweichen lassen. Die Hüte sind zwar recht schnell weich, aber der Stiel braucht manchmal etwas länger. Man kann sie auch über Nacht einweichen lassen.

Hat Dir "Shiitake Pilze zubereiten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich