Shiitake Pilze
IAmMrsSnape am 24.02.2015
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 g frische, große Shiitake Pilze
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 2 EL Öl
  • etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Shiitake Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und zusammen mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Dann die Shiitake Pilze hinein geben und für ein paar Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  4. Mit Pfeffer abschmecken.

Hat Dir "Shiitake Pilze" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?