Sizilianische Salbeinudeln

mareike0307am 20.03.2014 um 10:50 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Paket Spaghetti
  • 2 Handvoll frische Salbeiblätter
  • viel Olivenöl
  • nach Bedarf Parmesankäse
  • 1 kleine Knoblauchzehe
Zubereitung:
  1. Zwei Hände voll Salbei klein hacken.
  2. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  3. Reichlich Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Salbei und eine gepresste Knoblauchzehe hineingeben und unter ständigem Wenden bei kleiner Hitze leicht anbraten. ACHTUNG, die Mischung verbrennt sehr schnell!!!
  4. Die abgegossenen Spaghetti in die Pfanne geben und in der Sauce wenden. Mit Parmesankäse servieren.

Kommentare