Soljanka Letscho
DDRKost am 24.07.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 1.5 g Kassler
  • 3 große Zwiebeln
  • 1 Glas Gewürzgurken
  • 2 Gläser Letscho
  • 100 ml Ketchup
  • etwas Paprikapulver
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Wasser
  • etwas Öl
Zubereitung:
  1. Den Kassler schneide ich in feine Streifen und brate in Öl an.
  2. In der Zwischenzeit schäle ich die Zwiebeln und gebe sie mit in den Topf.
  3. Während die Zwiebeln anschwitzen, schneide ich die Gurken klein.
  4. Kurze Zeit später gebe ich die Gurken und das Letscho in den Topf und dicke die Suppe mit Ketchup an.
  5. Wenn sie zu dick ist, gebe ich noch etwas Wasser dazu.
  6. Zum Schluss brauche ich sie dann nur noch mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken.

Hat Dir "Soljanka Letscho" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • FoodChamp am 24.07.2014 um 15:01 Uhr

    Soljanka Letscho ist ja mal eine interessante Kombination. Ich hätte nicht gedacht, dass das geht oder dass man mit Letscho überhaupt kochen kann.

    Antworten

Teste dich