Soljanka

Zwiebeljackam 21.03.2014 um 09:26 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1.5 Liter Brühe
  • 1 Glas Letscho
  • 4 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 5 Stück Gewürzgurken
  • 200 g Salami
  • 200 g Schweinebraten
  • 200 g Jagdwurst
  • 200 g Brühwurst
  • 200 g Fleischwurst
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer
  • nach Bedarf Paprika
  • nach Bedarf Chlli
Zubereitung:
  1. Zwiebeln würfeln, Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Klein geschnittene Wurst zugeben und mit anbraten. Alles mit Brühe ablöschen. Danach Letscho sowie alle Gewürze zugeben. Aufkochen. Gurken in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Alles ca. 30 min köcheln.
  2. Die Suppe in eine Suppenschüssel oder auf einen Teller geben und mit einem Klecks saure Sahne und einer Zitronenscheibe garnieren.

Kommentare