Schnipselchenam 10.02.2014 um 18:37 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 2 Stück Mango (schön reif)
  • 200 ml Honig (am besten eignet sich der flüssige aus der Flasche)
  • 250 ml Orangensaft
  • 500 ml Wasser
Zubereitung:
  1. Zuerst erwärme ich das Wasser immer in einem Top und löse den Honig darin auf.
  2. In der Zeit schäle, entkerne und püriere ich die Mangos.
  3. Dann verrühre ich das Püree, den Sirup und den Orangensaft zu einer glatten Masse.
  4. Jetzt muss das Sorbetto nur noch in die Eismaschine oder ins Eisfach gegeben werden. Im Eisfach ist es wichtig, dass man das Sorbetto dabei regelmäßig umrührt (etwa alle 30 Minuten).

Kommentar (1)

  • Ach, was ich noch vergessen habe: Wenn man nicht so gerne Mango mag, schmeckt das Sorbetto auch wunderbar mit gefrorenen und pürierten Erdbeeren. (Trotzdem den Orangensaft hinzugeben!)