HappyHippyam 11.02.2014 um 13:20 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 200 ml saure Sahne
  • 200 ml Mayonnaise
  • 50 ml Sahne
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 EL Dill
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • etwas Petersilie
Zubereitung:
  1. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinhacken.
  2. Saure Sahne, Sahne und Mayo vermengen, bis eine glatte Masse entstanden ist, die sich gut Dippen lässt. Wenn sie zu fest ist, kann man etwas Wasser oder Öl unterrühren, damit sie wieder lockerer wird.
  3. Zwiebeln, Knoblauch und Dill hinzugeben und alles gut umrühren. Den Sour Cream Dip zum Schluss mit Petersilie garnieren

Kommentar (1)

  • hört sich super an, dein Sour Cream Dip. Ich habe gerade so ein ähnliches Rezept hochgeladen, weil ich super gerne Dips esse und vor allem natürlich mit Sour Cream!