Spätzle Auflauf
Nebuchadnezzar am 24.03.2015
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Spätzle, gekocht
  • 2 Scheibe/n Schinken
  • 8 große Pilze
  • 1 große Ei
  • 150 ml Sahne oder Milch
  • 1 Prise/n Muskat
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 150 g Streukäse
Zubereitung:
  1. Den Schinken und die Pilze klein schneiden und mit den Spätzle grob vermischen, dann in eine Auflaufform legen.
  2. Das Ei mit der Milch/Sahne verquirlen und die Gewürze dazu tun. Über die Spätzle gießen.
  3. Den Käse auf den Spätzle verteilen.
  4. Den Spätzle Auflauf bei 180° für eine halbe Stunde in den Ofen schieben.
  5. Danach auf Wunsch noch mit etwas Petersilie garnieren.

Hat Dir "Spätzle Auflauf" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich