Griechischer Joghurt Kuchen

Spätzle Grundrezept

coco881 am 12.04.2014 um 22:57 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Mehl
  • 5 Stück Eier
  • 250 ml Wasser
  • 1 TL Salz
Zubereitung:
  1. Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem dickflüssigen Teig mischen. Gegebenenfalls Mehl und/oder Wasser hinzufügen. Teig so lang schlagen bis er Blasen wirft. Nun reichlich Salzwasser zum kochen bringen. Spätzleteig portionsweise mit einem Schaber, Brett oder einer Presse in das Salzwasser geben. Wenn sie hoch kommen, sind sie fertig.

Hat Dir "Spätzle Grundrezept" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare