spoons with different spices and vegetables on a black table
abs04 am 30.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2-3 Tasse/n Spätzle
  • 150 g Champignons
  • 1 große Zwiebel
  • 2 kleinen Knoblauchzehen
  • 1 Tasse/n (gefrorener) Spinat
  • 100 g Räuchertofu
  • 150 ml Sahne (Hafer, Reis, Mandel)
  • etwas Salz, Pfeffer, Öl, Basilikum, Petersilie,
Zubereitung:
  1. Spätzle in Salzwasser gar kochen kleingeschnittene Zwiebel in Öl glasig anbraten Tofu in Würfel schneiden, dazugeben und leicht braun anbraten Champignons in Scheiben schneiden, mit in die Pfanne geben und salzen Spinat auftauen und zusammen mit dem kleingeschnittenen Knoblauch und der Hafersahne unter die Champignons mischen Spätzle zufügen und mit Gewürzen abschmecken

Hat Dir "Spätzle in Champignon-Sahne-Sauce" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich