Spätzle in Champignon-Sahne-Sauce

abs04am 30.03.2014 um 20:26 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2-3 Tasse/n Spätzle
  • 150 g Champignons
  • 1 große Zwiebel
  • 2 kleinen Knoblauchzehen
  • 1 Tasse/n (gefrorener) Spinat
  • 100 g Räuchertofu
  • 150 ml Sahne (Hafer, Reis, Mandel)
  • etwas Salz, Pfeffer, Öl, Basilikum, Petersilie,
Zubereitung:
  1. Spätzle in Salzwasser gar kochen kleingeschnittene Zwiebel in Öl glasig anbraten Tofu in Würfel schneiden, dazugeben und leicht braun anbraten Champignons in Scheiben schneiden, mit in die Pfanne geben und salzen Spinat auftauen und zusammen mit dem kleingeschnittenen Knoblauch und der Hafersahne unter die Champignons mischen Spätzle zufügen und mit Gewürzen abschmecken

Kommentare