fromtheOCam 05.03.2014 um 14:34 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 450 g Mehl
  • 4 große Eier
  • 3 EL Vollmilch
  • 1 etwas Salz
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten für den Spätzleteig mit Milch in eine große Schüssel geben, in der genug Platz zum Rühren ist
  2. Mit dem Knethaken der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten (wer keine Küchenmaschine hat, kann auch einen Handrührer nehmen oder den Teig mit den Händen bzw. einem stabilen Kochlöffen rühren)
  3. Den Teig anschließend etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
  4. Nach der Ruhezeit kann der Spätzleteig ohne Ei weiterverarbeitet werden, ich habe eine Spätzlereibe, aber man kann ihn auch schaben oder durch eine Kartoffelpresse drücken

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos