onlyveganam 10.02.2014 um 16:06 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 2,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Weizen- oder Dinkelmehl
  • 0.25 Liter warmes Wasser
  • 1 Messerspitze Salz
  • 1 etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Mehl siebe ich zunächst einmal durch, damit es feiner wird
  2. Dann gebe ich die erste Hälfte des warmen Wassers dazu und rühre es mit dem Kochlöffel unter das Mehl
  3. Während ich weiter rühre, kommt der zweite Teil des Wassers dazu
  4. Zum Schluss rühre ich Salz und Pfeffer unter
  5. Den Spätzleteig so lange rühren, bis sich Bläschen bilden, dann mit der Spätzlereibe verarbeiten

Kommentare