Spaghetti Aglio Olio
marieclairex am 17.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 g Spaghetti
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 nach Bedarf Salz
  • 1 nach Bedarf Pfeffer
  • 1 nach Bedarf Parmesan
Zubereitung:
  1. Die Spaghetti koche ich in Salzwasser.
  2. Währenddessen hacke ich den Knoblauch und brate ihn anschließend in Olivenöl.
  3. Wenn die Spaghetti fertig sind, gebe ich sie in die Pfanne und vermenge alles.
  4. Zuletzt würze ich mit Salz und Pfeffer und gebe, wenn erwünscht, Parmesan auf die einzelnen Portionen.

Hat Dir "Spaghetti Aglio Olio" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?