Spaghetti al Olio
Nadine1234 am 30.03.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Spaghetti
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Zehe/n Knoblauch
  • 4 kleine Chilischoten
  • 2 TL Oregano
Zubereitung:
  1. Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken, dann die Chilischoten auch fein hacken
  2. Beides in gutem Olivenöl vorsichtig anbraten, 6 EL sind dabei nur ein Richtwert, es kommt immer darauf an, wie viel Soße ihr haben wollt
  3. Die Spaghetti wie gewohnt in gut gesalzenem Wasser kochen, bis sie al dente sind, dann abschütten und gut abtropfen lassen
  4. Die Spaghetti kommen dann zurück in den Topf, darüber das Knoblauchöl verteilen und dann beides gut vermischen, eventuell müsst ihr noch mal nachwürzen

Hat Dir "Spaghetti al Olio" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?