Griechischer Joghurt Kuchen
eicke_de am 05.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
  • 600 ml Sahne
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 500 g Spaghetti
  • 1 nach Bedarf Pfeffer & Salz
  • 1 nach Bedarf Schnittlauch
  • 1 nach Bedarf Oregano
Zubereitung:
  1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  2. Die Sahne in einen Topf geben und langsam erhitzen. Die kleingeschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch hinzugeben.
  3. Thunfisch abgießen, "kleinrupfen" und in die Sahne geben. Mit Oregano, Pfeffer & Salz kräftig würzen. Dann den Schnittlauch hinzugeben.

Hat Dir "Spaghetti al Tonno" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich