Spaghetti al Tonno

eicke_deam 05.04.2014 um 13:21 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
  • 600 ml Sahne
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 500 g Spaghetti
  • 1 nach Bedarf Pfeffer & Salz
  • 1 nach Bedarf Schnittlauch
  • 1 nach Bedarf Oregano
Zubereitung:
  1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  2. Die Sahne in einen Topf geben und langsam erhitzen. Die kleingeschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch hinzugeben.
  3. Thunfisch abgießen, "kleinrupfen" und in die Sahne geben. Mit Oregano, Pfeffer & Salz kräftig würzen. Dann den Schnittlauch hinzugeben.

Kommentare