Spaghetti alla Panna
pear am 21.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 g Spaghetti
  • 150 ml starke Brühe
  • 1 Becher Milram Sahne
  • 1 nach Bedarf Soßenbinder
  • 1 Paar Blätter Rucola
  • 1 etwas Öl
Zubereitung:
  1. Koche die Spaghetti in etwas Salzwasser.
  2. Bereite die Brühe, mische sie mit Sahne und gib Soßenbinder hinzu, bis die Soße dick ist.
  3. Mische Nudeln und Soße.
  4. Garniere das Gericht mit Rucola.

Hat Dir "Spaghetti alla Panna" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?