Spaghetti Carbonara italienisch
MimiMaus95 am 10.02.2014

Spaghetti Carbonara italienisch

  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 500 g Spaghetti
  • 200 g Schinken
  • 150 g Parmesan
  • 6 große Eier
  • 1 wenig Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zuerst die Spaghetti in einem großen Topf mit viel Wasser kochen und dabei das Salz nicht vergessen.
  2. Während die Spaghetti kochen den Schinken in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Eier aufschlagen und mit einander verquirlen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse einrühren.
  4. Den Schinken zur Eier-Masse geben und noch einmal alles gut vermischen.
  5. Die Spaghetti abschütten und sofort zurück in den Topf geben, die Eier-Schinken-Masse darüber verteilen und gut durcheinander machen. Wichtig ist, dass die Spaghetti richtig heiß sind, nur dann stockt das Ei.
  6. Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Oregano bestreuen.

Hat Dir "Spaghetti Carbonara italienisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?