MimiMaus95am 10.02.2014 um 07:43 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 500 g Spaghetti
  • 200 g Schinken
  • 150 g Parmesan
  • 6 große Eier
  • 1 wenig Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zuerst die Spaghetti in einem großen Topf mit viel Wasser kochen und dabei das Salz nicht vergessen.
  2. Während die Spaghetti kochen den Schinken in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Eier aufschlagen und mit einander verquirlen, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse einrühren.
  4. Den Schinken zur Eier-Masse geben und noch einmal alles gut vermischen.
  5. Die Spaghetti abschütten und sofort zurück in den Topf geben, die Eier-Schinken-Masse darüber verteilen und gut durcheinander machen. Wichtig ist, dass die Spaghetti richtig heiß sind, nur dann stockt das Ei.
  6. Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Oregano bestreuen.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos