Spaghetti Carbonara

Nelkeksam 21.03.2014 um 22:29 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Spaghetti (oder andere Nudeln, gut schmecken auch Tortellini)
  • 250 g durchwachsener Speck
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Handvoll Parmesan
  • 3 Stück Eigelb
  • nach Bedarf Salz
  • nach Bedarf Pfeffer
Zubereitung:
  1. Wasser für die Nudeln aufsetzen. Erst salzen wenn es kocht. Zwiebeln und Speck kleinschneiden. Parmesan fein reiben und mit dem Eigelb verrühren.
  2. Nudeln ins kochenende Wasser geben. Speck anbraten und nach kurzer Zeit die Zwiebeln hinzugeben und pfeffern (NICHT! salzen, die Nudeln und der Parmesan sind salzig genug)
  3. Etwas Nudelwasser zum Speck und den Zwiebeln geben. Das Parmesan-Ei-Gemisch mit einer Keller Nudelwasser verrühren.
  4. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und mit Speck und Zwiebeln vermengen. Zuletzt das Parmesan-Ei-Gemisch drüber geben und verrühren. Nun direkt servieren.

Kommentare