Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Spaghetti Carbonara

Nelkeks am 21.03.2014 um 22:29 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Spaghetti (oder andere Nudeln, gut schmecken auch Tortellini)
  • 250 g durchwachsener Speck
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Handvoll Parmesan
  • 3 Stück Eigelb
  • nach Bedarf Salz
  • nach Bedarf Pfeffer
Zubereitung:
  1. Wasser für die Nudeln aufsetzen. Erst salzen wenn es kocht. Zwiebeln und Speck kleinschneiden. Parmesan fein reiben und mit dem Eigelb verrühren.
  2. Nudeln ins kochenende Wasser geben. Speck anbraten und nach kurzer Zeit die Zwiebeln hinzugeben und pfeffern (NICHT! salzen, die Nudeln und der Parmesan sind salzig genug)
  3. Etwas Nudelwasser zum Speck und den Zwiebeln geben. Das Parmesan-Ei-Gemisch mit einer Keller Nudelwasser verrühren.
  4. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und mit Speck und Zwiebeln vermengen. Zuletzt das Parmesan-Ei-Gemisch drüber geben und verrühren. Nun direkt servieren.

Hat Dir "Spaghetti Carbonara" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare