Various spices on wooden background. Top view with copy space
Mimichen89 am 22.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 350 g Spaghetti
  • 4 Stück Eier
  • 200 ml Sahne
  • 1 Päckchen Katenschinken
  • 2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • nach Bedarf Parmesankäse
Zubereitung:
  1. Editieren Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen. Eier verquirlen und mit der Sahne mischen. Salz und Pfeffer zur Ei/Sahne Mischung geben. Wenn die Spaghetti durch sind, diese abschütten. Im gleichen Topf Öl erhitzen und den Katenschinken kurz anbraten. Danach die Spaghetti dazugeben und die Ei/Sahne Mischung darüber geben. Topf auf die heiße Herdplatte stellen und alles gut vermischen. Wenn das Ei gestockt ist, sind die Spaghetti Carbonara bereit zum Servieren. Wer möchte, kann Parmesankäse über die Spaghetti geben.

Hat Dir "Spaghetti Carbonara" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?