Spaghetti Carbonara

Mimichen89am 22.03.2014 um 17:43 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 350 g Spaghetti
  • 4 Stück Eier
  • 200 ml Sahne
  • 1 Päckchen Katenschinken
  • 2 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • nach Bedarf Parmesankäse
Zubereitung:
  1. Editieren Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen. Eier verquirlen und mit der Sahne mischen. Salz und Pfeffer zur Ei/Sahne Mischung geben. Wenn die Spaghetti durch sind, diese abschütten. Im gleichen Topf Öl erhitzen und den Katenschinken kurz anbraten. Danach die Spaghetti dazugeben und die Ei/Sahne Mischung darüber geben. Topf auf die heiße Herdplatte stellen und alles gut vermischen. Wenn das Ei gestockt ist, sind die Spaghetti Carbonara bereit zum Servieren. Wer möchte, kann Parmesankäse über die Spaghetti geben.

Kommentare