knallbonbon5am 17.03.2014 um 16:53 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Spaghetti
  • 1 EL Kräuter
  • 400 g Gorgonzola
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 300 ml Milram Sahne
  • 2 EL Soßenbinder, heller
  • 12 Stück Jakobsmuscheln
Zubereitung:
  1. Gib die Spaghetti in kochendes Wasser.
  2. Schneide den Gorgonzola in Würfel.
  3. Mische Gemüsebrühe, Sahne und Käse und lass alles aufkochen. Rühre Soßenbinder unter, bis die Soße dick genug ist.
  4. Die Jakobsmuscheln in etwas Öl von beiden Seiten anbraten.
  5. Zuletzt die Soße auf den Teller geben, die fertigen Nudeln obendrauf, darauf wiederum die Jakobsmuscheln und das Gericht mit Kräutern bestreuen.

Kommentare