Spaghetti mit Gorgonzola
knallbonbon5 am 17.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Spaghetti
  • 1 EL Kräuter
  • 400 g Gorgonzola
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 300 ml Milram Sahne
  • 2 EL Soßenbinder, heller
  • 12 Stück Jakobsmuscheln
Zubereitung:
  1. Gib die Spaghetti in kochendes Wasser.
  2. Schneide den Gorgonzola in Würfel.
  3. Mische Gemüsebrühe, Sahne und Käse und lass alles aufkochen. Rühre Soßenbinder unter, bis die Soße dick genug ist.
  4. Die Jakobsmuscheln in etwas Öl von beiden Seiten anbraten.
  5. Zuletzt die Soße auf den Teller geben, die fertigen Nudeln obendrauf, darauf wiederum die Jakobsmuscheln und das Gericht mit Kräutern bestreuen.

Hat Dir "Spaghetti mit Gorgonzola" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich