RockMilaam 11.03.2014 um 17:27 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g trockene Spaghetti
  • 300 g Räucherlachs
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Becher Sahne
  • 1 wenig Öl
  • 1 wenig Salz und Pfeffer
  • 1 wenig Basilikum
Zubereitung:
  1. Die Spaghetti wie auf der Packung beschrieben kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Lachs klein schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
  4. Den Lachs hinzugeben und von allen Seiten anbraten.
  5. Jetzt die Sahne dazu geben und etwa sieben Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen.
  7. Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce servieren.

Kommentare