Orchidee_am 12.03.2014 um 12:45 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 200 g Spaghetti
  • 1 Stück Lachsfilet
  • 1 Schuss MILRAM Sahne
  • 1 Schuss Öl
  • 1 Stange/n Schnittlauch
  • 1 nach Bedarf schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
  1. Koche die Spaghetti bissfest.
  2. Erhitze den Lachs in einer Pfanne mit Sahne und Öl und gib kurz bevor du damit fertig bist noch sehr klein gehacktes Schnittlauch dazu.
  3. Nimm den Lachs heraus, mische die Flüssigkeit mit den Spaghetti und richte sie mit dem Lachs auf einem Teller an.
  4. Streue frisch gemahlenen Pfeffer darauf.

Kommentar (1)

  • Das sieht ja wirklich edel aus! Ich glaube, die Spaghetti mit Lachssoße mache ich demnächst für den Geburtstag meiner Oma.