pastaloveam 25.02.2014 um 12:15 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 g Spaghetti
  • 250 g Pilze
  • 1 Stück gehackte Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 Schuss Cognac
  • 4 Blätter Kopfsalat
  • 50 ml Milch
  • 100 g Schweinefleisch
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 nach Bedarf Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Schweinefleisch in Stücke schneiden, würzen und in einer Pfanne mit Butter garen.
  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kopfsalat-Blätter in kleine Vierecke schneiden. Alles mit der gewürfelten Zwiebel in die Pfanne geben und andünsten.
  3. Cognac und Milch und hinzugießen. Einen Spritzer Zitrone einrühren. Nach Bedarf nachwürzen.
  4. Spaghetti nach Anleitung kochen und die Soße anschließend über die Nudeln geben.

Kommentare