pastaloveam 25.02.2014 um 12:42 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 g Spaghetti
  • 500 g Rucola
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Päckchen Frischkäse
  • 5 Scheibe/n Schinken
Zubereitung:
  1. Ich koche die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser.
  2. In der Zeit lasse ich den Frischkäse in einer Pfanne schmelzen, gebe etwas Olivenöl und den hacken Knoblauch hinzu. Dann würze ich die Soße.
  3. Anschließend vermische ich die fertigen Spaghetti mit dem Frischkäse.
  4. Zum Schluss wird das Gericht mit dem Schinken und dem Rucola garniert.

Kommentare