Spaghetti mit Rucola
pastalove am 25.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 g Spaghetti
  • 500 g Rucola
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Päckchen Frischkäse
  • 5 Scheibe/n Schinken
Zubereitung:
  1. Ich koche die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser.
  2. In der Zeit lasse ich den Frischkäse in einer Pfanne schmelzen, gebe etwas Olivenöl und den hacken Knoblauch hinzu. Dann würze ich die Soße.
  3. Anschließend vermische ich die fertigen Spaghetti mit dem Frischkäse.
  4. Zum Schluss wird das Gericht mit dem Schinken und dem Rucola garniert.

Hat Dir "Spaghetti mit Rucola" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?