Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Spaghetti mit Tomatensoße mit Ziegenkäsetopping

Franzi29 am 26.03.2014 um 19:53 Uhr
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 g Spaghetti
  • 1 m.-große rote Zwiebeln
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 2 kleine Karotten
  • 1 Dose/n Gehackte Tomaten
  • 20 Stück schwarze Oliven
  • 50 g Ziegenfrischkäse oder Parmesan
  • 1 etwas italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
Zubereitung:
  1. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und klein würfeln und in einem kleinen Topf anbraten. Möhren schälen und geraspelt kurz mit anbraten.
  2. gegebenfalls etwas Tomatenmark dazugeben und anschwitzen lassen. Mit Tomaten ablöschen und etwas Gemüsebrühe zugeben.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Käse zerkrümeln oder reiben.
  4. soße ca. 10 min köcheln lassen, dann die Oliven zugeben und mit Kräutern, Salz,Pfeffer und Parikagewürz abschmecken.
  5. Nudeln mit Soße vermengen und auf Tellern anrichten

Hat Dir "Spaghetti mit Tomatensoße mit Ziegenkäsetopping" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare