Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
Franzi29 am 26.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 g Spaghetti
  • 1 m.-große rote Zwiebeln
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 2 kleine Karotten
  • 1 Dose/n Gehackte Tomaten
  • 20 Stück schwarze Oliven
  • 50 g Ziegenfrischkäse oder Parmesan
  • 1 etwas italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
Zubereitung:
  1. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und klein würfeln und in einem kleinen Topf anbraten. Möhren schälen und geraspelt kurz mit anbraten.
  2. gegebenfalls etwas Tomatenmark dazugeben und anschwitzen lassen. Mit Tomaten ablöschen und etwas Gemüsebrühe zugeben.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Käse zerkrümeln oder reiben.
  4. soße ca. 10 min köcheln lassen, dann die Oliven zugeben und mit Kräutern, Salz,Pfeffer und Parikagewürz abschmecken.
  5. Nudeln mit Soße vermengen und auf Tellern anrichten

Hat Dir "Spaghetti mit Tomatensoße mit Ziegenkäsetopping" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?