hexe5am 27.02.2014 um 17:41 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Olivenöl
  • 5 Stück Eier
Zubereitung:
  1. Aus Mehl, Salz, Olivenöl und Eiern einen Teig formen – am besten in der Küchenmaschine.
  2. Den Teig für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Nun braucht man einen Fleischwolf und am besten auch einen Aufsatz für Spaghetti. Bevor man den Teig durch das Gerät presst, muss man sicher gehen, dass der Teig nicht zu klebrig und feucht ist!
  4. Die fertigen Spaghetti muss man nur noch kochen.

Kommentar (1)

  • Spaghetti selber machen scheint ja echt total easy, vielleicht sollte ich das mal ausprobieren. Bei meiner Mama in der Küche finde ich bestimmt einen Fleischwolf