Spaghetti vegetarisch
Bonbonna7 am 26.11.2014

Spaghetti vegetarisch

  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 200 g Spaghetti
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 Handvoll Oliven, entkernt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • 1 halbe Dose gestückelte Tomaten mit Basilikum
  • 1 Messerspitze Knoblauch, Kräuter der Provence, Thymian, Basilikum
  • 5 Stück Frühlingszwiebel
  • 1 Schuss Wein
Zubereitung:
  1. Die Spaghetti in viel Salzwasser kochen.
  2. Die Zwiebel pellen und klein schneiden und in etwas Öl in einer großen Pfanne anbrutzeln. Dann mit etwas Wein ablöschen und das Tomatenmark einrühren.
  3. Die gestückelten Tomaten zugeben und die Soße nach Belieben würzen. Die Oliven, falls nötig, abtropfen lassen mit zu den Tomaten geben.
  4. Wenn die Spaghetti bissfest sind, abschütten und mit in die Pfanne geben. Umrühren und gegebenenfalls noch einmal nachwürzen. Und fertig!

Hat Dir "Spaghetti vegetarisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?