Spanische Tortilla
Martina875 am 25.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 2 große Kartoffeln
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 4 Stück Eier
  • 5 EL Sahne
  • 1 etwas Olivenöl
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Falls ihr keine Kartoffeln vom Vortag habt, dann nehmt die zwei Kartoffeln, schält sie und kocht sie wie gewohnt.
  2. In der Zwischenzeit könnt ihr schon mal die Zwiebeln klein schneiden und mit viel Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Die Eier vermengt ihr mit der Sahne in einer Schüssel und würzt die Mischung gut mit Salz und Pfeffer.
  4. Wenn die Kartoffeln fertig sind, dann schneidet ihr sie in mundgerechte Portionen und gebt sie in die Pfanne zu den Zwiebeln. Kurz anbraten und dann alles mit der Eier-Sahne-Mischung übergießen.
  5. Die Pfanne zwischendurch gut rütteln, damit sich die Masse nicht am Pfannenboden ansetzt. Wenn die Oberfläche fest genug ist, alles auf einen Teller geben und die Tortilla noch von der anderen Seite anbraten. Bei Bedarf könnt ihr vorher noch etwas Öl in die Pfanne nachgießen. Guten Appetit!

Hat Dir "Spanische Tortilla" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • honigbienchen88 am 22.04.2014 um 14:47 Uhr

    Tolles Rezept für Spanische Tortilla! Das Rezept ist wirklich einfach und das Ergebnis schmeckt klasse. Danke!

    Antworten

Teste dich