Spareribs grillen
TjaniBanani am 25.03.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 8
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 kg Spareribs
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Barbecueketchup
  • 1 EL Senf
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
  • 1 Prise/n Paprikapulver edelsüß
  • 1 Prise/n Fleischzartmacher
Zubereitung:
  1. Honig, Barbecueketchup, Senf, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Fleischzartmacher vermengen. Knoblauchzehen in die Soße pressen und alles verrühren, bis ihr eine homogene Masse habt
  2. Spareribs marinieren und mindestens 8 Stunden ziehen lassen
  3. Dann geht's ans Grillen: Spareribs brauchen ganz schön lange (etwa 1 Stunde), also schön geduldig sein!
  4. Die Spareribs während des Grillens immer wieder mit der Soße bestreichen

Hat Dir "Spareribs grillen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?