Spargel-Hühnchen-Geschnetzeltes
Jasmin_Le am 12.05.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 1 kg weißer Spargel
  • 1 kleine Zwiebel
  • 50 g fettarmer Speck
  • 1 Becher Sahne
  • 2 Becher Crème fraîche
  • 800 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 500 g frische Champignons
  • nach Bedarf Petersilie
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
  • nach Bedarf Mehl
  • 150 ml Weißwein, halbtrocken
Zubereitung:
  1. Spargel schälen, und in Mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Spargel für etwa 8 Minuten darin andünsten. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Champignons vierteln. Zwiebeln, Speck, Champignons in einer Pfanne anbraten. Das gesalzen und gepfefferte Fleisch in Mehl wenden und zu den Zwiebeln und dem Speck geben. Goldgelb anbraten.
  3. Sahne und Weißwein dazugeben und zu einer sämigen Soße einkochen lassen. Creme fraiche und Spargel hinzugeben und erhitzen. Petersilie hinzugeben. Danach nochmal abschmecken. Dazu passen Kroketten

Hat Dir "Spargel-Hühnchen-Geschnetzeltes" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?