Spargel mit Mandelblätchen
muckylein am 05.05.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g Spargel
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Cherryessig
  • 75 g Mandelblätter
  • 2 EL Schnittlauch in kleine Röllchen
  • 2 Zweig/e Olivenkraut klein geschnitten
  • 0 nach Bedarf etwas Zucker
Zubereitung:
  1. Den Spargel schälen und im Salzwasser mit etwas Zucker bissfest garen. Ca. 20 min .In der Zwischenzeit 2/3 des Öls mit dem Essig, Salz und Pfeffer und Schnittlauch und Olivenkraut, zu einer Marinade verrühren .In einer Pfanne den Rest vom Öl erhitzen und die Mandelblättchen . darin rösten .Spargel auf Teller verteilen ,Marinade über den Spargel geben und mit den Mandelblättchen bestreuen .

Hat Dir "Spargel mit Mandelblätchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?