Various spices on wooden background. Top view with copy space
Erdbeerchen1989 am 12.04.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Spargel
  • 1 Liter Spargelbrühe
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 80 g Mehl
  • 60 g Butter
  • 1 Stück Eigelb
  • 6 EL Sahne
  • 1 nach Bedarf Fondor
Zubereitung:
  1. Spargel in 1 l Wasser mit Salz, etwas Zucker und Butter kochen, bis dieser weich ist. Hühnerbrühe, Mehl, Butter und Eigelb hinzugeben und noch mal aufkochen. Sahne dazu und Fondor – fertig.

Hat Dir "Spargelcremesuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?