Spargelcremesuppe

Erdbeerchen1989am 12.04.2014 um 23:49 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Spargel
  • 1 Liter Spargelbrühe
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 80 g Mehl
  • 60 g Butter
  • 1 Stück Eigelb
  • 6 EL Sahne
  • 1 nach Bedarf Fondor
Zubereitung:
  1. Spargel in 1 l Wasser mit Salz, etwas Zucker und Butter kochen, bis dieser weich ist. Hühnerbrühe, Mehl, Butter und Eigelb hinzugeben und noch mal aufkochen. Sahne dazu und Fondor – fertig.

Kommentare