Spargelsalat mit Ei
engelchen2014 am 14.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 kg weißer Spargel
  • 1 Dose/n Thunfisch
  • 5 Stück hartgekochte Eier
  • 200 g Frischkäse
  • 150 ml Sahne
  • 200 g Mayonnaise
  • 2 EL Kapern
  • 2 TL scharfer Senf
  • 1 Stück Chilischote
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
  • 500 g kleine Pellkartoffeln
Zubereitung:
  1. Zuerst werden Spargel Kartoffeln gar gekocht und in mundgerechte Stücke geschnitten (Pellkartoffeln können auch im Ganzen bleiben und mit Schale serviert werden).
  2. Danach werden die restlichen Zutaten (außer Thunfisch und Eier) zu einem Dressing vermischen.
  3. Die Spargelstücke werden nun mit dem Dressing gemischt und für eine Stunde "eingelegt".
  4. Im letzten Schritt werden die Eier zerteilt und zusammen mit dem Thunfisch und den Kartoffeln auf dem Salat verteilt. Für etwas mehr Frische und Leichtigkeit kann man den Salat noch mit zerteilten Salatherzen ergänzen.

Hat Dir "Spargelsalat mit Ei" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • Sternschnuppe25 am 22.04.2014 um 13:19 Uhr

    Ich habe den Spargelsalat mit Ei am Wochenende gemacht und bin immer noch total begeistert. Diesen Salat werde ich in nächster Zeit bestimmt noch öfter machen.

    Antworten
  • heyhey100 am 14.04.2014 um 15:45 Uhr

    Das hört sich ja köstlich an! Werde ich den nächsten Tagen direkt mal nachkochen.

    Antworten

Teste dich