Spinat-Käse-Flammkuchen
SonniSusi am 03.04.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 200 g TK-Rahmspinat
  • 50 g Frischkäse
  • 100 g Gouda
  • 1 Prise/n Chilipulver
  • 1 Stück frischer Flammkuchenteig
Zubereitung:
  1. Den Rahmspinat auftauen lassen.
  2. Backofen auf 220° vorheizen.
  3. Den Gouda kleinschneiden oder raspeln. Mit Frischkäse und aufgetautem Rahmspinat vermischen. Mit Chilipulver würzen.
  4. Den Flammkuchenteig auf ein Backblech legen. Mit der Gemüse-Käse-Masse bestreichen.
  5. 15 Minuten knusprig backen. Vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen.

Hat Dir "Spinat-Käse-Flammkuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich