Weintesterinam 13.02.2014 um 16:06 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 400 g Blattspinat
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 etwas Butter
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas geriebene Muskatnuss
Zubereitung:
  1. Schäle Zwiebel und Knoblauch und schneide es in kleine Stücke.
  2. Lass die Butter in einer Pfanne schmelzen und füge die Zwiebel- und Knoblauchstücke hinzu. Sobald sie glasig sind die gewaschenen Spinatblätter beigeben und „zerfallen“ lassen.
  3. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.

Kommentare