Spinat kochen
Weintesterin am 13.02.2014

Spinat kochen

  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 400 g Blattspinat
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 etwas Butter
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas geriebene Muskatnuss
Zubereitung:
  1. Schäle Zwiebel und Knoblauch und schneide es in kleine Stücke.
  2. Lass die Butter in einer Pfanne schmelzen und füge die Zwiebel- und Knoblauchstücke hinzu. Sobald sie glasig sind die gewaschenen Spinatblätter beigeben und „zerfallen“ lassen.
  3. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.

Hat Dir "Spinat kochen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?