Spinat Lasagne
Zebrazed am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Spinat (tiefgefroren)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 4 Stück Tomaten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Schlagsahne
  • 200 ml Crème fraîche
  • 100 g geriebener Käse
  • 12 Stück Lasagneplatten
  • 20 g Butter
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Muskat
Zubereitung:
  1. Du beginnst damit die Zwiebel und den Knoblauch klein zu schneiden und in der Butter anzubraten. Den Spinat taust du auf und dünstest es ihn für einige Minuten. Im Anschluss direkt würzen!
  2. Die Brühe vermengst du mit der Schlagsahne, Crème fraîche und dem Käse. Schneide die Tomaten in kleine Stücke.
  3. Nun kannst du die Lasagneplatten abwechselnd mit den Tomatenstücken, dem Spinat und der Soße in einer Ofenform aufschichten.
  4. Die Form gibst du dann bei 180°C für 30-35 Minuten in den Ofen.

Hat Dir "Spinat Lasagne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • Ninchen831 am 19.03.2014 um 12:56 Uhr

    Das schaut echt gut aus! Das merke ich mir mal!

    Antworten

Teste dich