Spinat mit Rindfleisch
oanab1 am 27.05.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 400 g Rindfleisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 700 g tiefgekühlte Fertigware Spinat
  • 2 EL Reis
  • 2 EL Öl
  • 2 Prise/n Salz und Pfeffer
  • 50 ml Wasser
Zubereitung:
  1. Rindfleisch mit wenig Wasser 10 Minuten zum Kochen bringen.
  2. Dann entferne es und koche die Zwiebel im Topf mit Öl.
  3. Salzen, pfeffern. Dann fügen Sie die gefrorenen Spinat mit 50ml Wasser und Reis dazu.
  4. Aufkochen lassen für 20 Minuten.

Hat Dir "Spinat mit Rindfleisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?