Spinat-Torte
ulrikewillruth am 18.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 450 g Rahmspinat
  • 250 g Champignons
  • 2 Stück Eier
  • 40 g Eiweiß-Pulver (Vanille)
  • 1 TL Salz
  • 0.50 TL Pfeffer
  • 0.50 TL Chilipulver
Zubereitung:
  1. Den Spinat auftauen und garen (ca. 10 min. in der Mikrowelle). Die Champignons säubern, klein schneiden und in einer Pfanne braten, bis sie gut angebräunt sind. Die Eier, das Eiweiß-Pulver und die Gewürze mit einem Mixer verrühren. Dann den Spinat dazugeben und gut vermengen. Die fertigen Champignons in eine gefetteten Springform (Ø 24 cm) geben und darauf die Spinat-Ei-Masse geben. Im vorgeheizten Backofen (200⁰ C) ca. 20 min. backen.

Hat Dir "Spinat-Torte" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich