Spinat -- wahlweise mit Pinienkernen

Spinat -- wahlweise mit Pinienkernen

  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g (Baby-) Spinat
  • 4 Zehe/n Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise/n Salz & Pfeffer
  • 4 Handvoll Pinienkerne -- OPTIONAL
Zubereitung:
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den ausgepressten bzw. klein gehackten Knoblauch hinzugeben. [OPTIONAL:Ebenfalls die Pinienkerne in die Pfanne geben.] Alles kurz anbraten.
  2. Als letztes den Spinat dazugeben, mit Salz & Pfeffer würzen, solange in der Pfanne schwenken, bis der Spinat weich geworden ist.

Hat Dir "Spinat -- wahlweise mit Pinienkernen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?