Spinat -- wahlweise mit Pinienkernen
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 300 g (Baby-) Spinat
  • 4 Zehe/n Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise/n Salz & Pfeffer
  • 4 Handvoll Pinienkerne -- OPTIONAL
Zubereitung:
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den ausgepressten bzw. klein gehackten Knoblauch hinzugeben. [OPTIONAL:Ebenfalls die Pinienkerne in die Pfanne geben.] Alles kurz anbraten.
  2. Als letztes den Spinat dazugeben, mit Salz & Pfeffer würzen, solange in der Pfanne schwenken, bis der Spinat weich geworden ist.

Hat Dir "Spinat -- wahlweise mit Pinienkernen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?