Various spices on wooden background. Top view with copy space
hibblehibble am 04.04.2014
  • Arbeitzeit: 17 min
  • Koch-/Backzeit: 6 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 300 g tifgefrorener Rahmspinat
  • 2 EL Wasser
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Milch
  • 3 EL Speisestärke
  • 100 ml Schlagsahne
  • 2 EL Mandelblätter
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel kleinhacken und etwa 3 Minuten bei 800 Watt andünsten . Den Spinat mit dem Wasser hinzugeben und ca. 2 Minuten bei 800 Watt zugedeckt antauen lassen . Die Brühe hinzufügen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei 800 Watt kochen . Die Speisestärke mit der Milch verrühren , zur Suppe geben und etwa 6 Minuten bei 800 Watt offen kochen lassen . Die Sahne schlagen und vor dem Servieren die Suppe mit der Schlagsahne und den Mandelblättern verzieren .

Hat Dir "Spinatcremesuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?