Spinatcremesuppe

hibblehibbleam 04.04.2014 um 16:40 Uhr
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  • Arbeitzeit: 17 min
  • Koch-/Backzeit: 6 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 300 g tifgefrorener Rahmspinat
  • 2 EL Wasser
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Milch
  • 3 EL Speisestärke
  • 100 ml Schlagsahne
  • 2 EL Mandelblätter
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel kleinhacken und etwa 3 Minuten bei 800 Watt andünsten . Den Spinat mit dem Wasser hinzugeben und ca. 2 Minuten bei 800 Watt zugedeckt antauen lassen . Die Brühe hinzufügen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei 800 Watt kochen . Die Speisestärke mit der Milch verrühren , zur Suppe geben und etwa 6 Minuten bei 800 Watt offen kochen lassen . Die Sahne schlagen und vor dem Servieren die Suppe mit der Schlagsahne und den Mandelblättern verzieren .

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