LoveMuffeyam 10.02.2014 um 18:27 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 1 Päckchen tiefgefrorener Spinat
  • 10 Stück Lasagneplatten
  • 200 g geriebener Käse
  • 350 ml Milch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 3 kleine Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Tomaten und die Zwiebeln klein schneiden und mit Öl anbraten.
  2. Spinat dazugeben, würzen und 10 Minuten köcheln lasssen.
  3. Gemüsebrühe, Milch und Tomatenmark hinzugeben.
  4. In eine Lasagneform alles Schichten: erst die Sauce, dann die Platten und immer so weiter. Oben drauf kommt der geriebene Käse.
  5. Bei 200°C 40 Minuten in den Ofen geben.

Kommentar (1)

  • Spinatlasagne gehört wirklich zu meinen Leibspeisen. Ich glaube, die kommt heute mal wieder in den Ofen...


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos