Spinatlasagne
LoveMuffey am 10.02.2014
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 1 Päckchen tiefgefrorener Spinat
  • 10 Stück Lasagneplatten
  • 200 g geriebener Käse
  • 350 ml Milch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 3 kleine Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Tomaten und die Zwiebeln klein schneiden und mit Öl anbraten.
  2. Spinat dazugeben, würzen und 10 Minuten köcheln lasssen.
  3. Gemüsebrühe, Milch und Tomatenmark hinzugeben.
  4. In eine Lasagneform alles Schichten: erst die Sauce, dann die Platten und immer so weiter. Oben drauf kommt der geriebene Käse.
  5. Bei 200°C 40 Minuten in den Ofen geben.

Hat Dir "Spinatlasagne" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • LiloStar am 14.02.2014 um 17:15 Uhr

    Spinatlasagne gehört wirklich zu meinen Leibspeisen. Ich glaube, die kommt heute mal wieder in den Ofen...

    Antworten

Teste dich