Spinatlasagne

Sterniliam 17.03.2014 um 21:36 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g Blattspinat (TK)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Becher Bechamelsosse
  • 250 ml Milch
  • 200 g geriebener Käse (nach Geschmack)
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 1 Paket Lasagneplatten
Zubereitung:
  1. Blattspinat in der Mikro oder im Topf auftauen
  2. Blattspinat und Zwiebel in der Pfanne andünsten
  3. Pfeffern, salzen und wenn gewünscht mit Muskatnuss würzen
  4. Bechamelsosse und Milch in die Pfanne geben, verrühren und ein paar Minuten köcheln lassen
  5. Sosse und Lasagneplatten abwechselnd schichten in einer Auflaufform, mit Sosse starten und enden
  6. Käse darüber geben
  7. die Auflaufform mit Alufolie bedecken und für 20 bis 25 Minuten bei 160 bis 170 Grad in den Backofen schieben - wenn die Nudeln weich sind, die Alufolie abnehmen und den Auflauf für weitere 10 Minuten anbräunen
  8. Guten Appetit!! Nach der nächsten Zubereitung lade ich Fotos hoch.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos